Сиреневый разлив!

Гуля Золотова -Пагава
И разлилась наша сирень
По миру, да и по дворам.
Летит в небес златую сень.
На радость женщин всех и мам.

И тот разлив запел в груди.
Пьянит, звенит наш до мажор.
Он обещает мир любви,
С диезом, он же не минор.

Горит, искриться та сирень.
И чашу дополна нальёт.
Она и в музыке свирель,
Она в душе моей живёт.

Любви доверься красоте.
Сирень тебя к ней поведёт.
В той повседневной суете,
Она же в красок мир зовёт.

Коснись рукой её души.
Ты прикоснись неторопливо.
Смотри, сирень рвут малыши,
Чтоб подарить всем мамам диво.

И мама счастлива сынок,
Заворожил её букет.
Я напишу немало строк,
Быть может напишу сонет.

Сонет разлившейся любви,
В сирени страстных облаках.
И ты сирень моя живи,
В моей и прозе, и в стихах!!!

21\06\2020 год
12:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)