Тринадцати Строчный Сонет 108

Юрий Довгалёв Донской
Безумие и разум!? Они
Как свет и тьма. Две
Ипостаси жизни в том,
Замкнутом кругу. Обе,-
Имеют "временные фазы".
Имеют свой парадокс и
   Даже - Казус!..
Научный базис у обеих
Тоже: "Ни Гу-Гу!?". Так
Что привет пошлют в миг,
 Сразу брату и врагу.
Поэтому, не зря. Они!?
В том - Замкнутом кругу.