Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Забери-Меня,-"Рука-
Справедливости"!Я-Кликну-
"Плачем-Громким-Кулака"-
И-"Грозящею-Молитвой"...
Много-Раз-Благодарить-
Будешь-Случай-За-"Подставу",-
Что-Умеет-Говорить-
"Интонациями-Права-
С-Мотивацией-Без-Лжи"...
Быт-"Услужливость-Иуды"-
Принимает,..-Типажи-
Нравящихся-Есть-Повсюду,-
И-Они-Простых-"Простым-
Обольщающим"-Чаруют:
"Принимается-Своим-
Всё,-Что-Пафосно-Блефует-
Как-Торгуется"...Вязать-
Лесть-И-ПреЛесть-Будут-Позже-
"Неуменье-Потреблять-
Опоздавшим-Осторожным"...