яполим нка

Валерий Карев
здесь полудама|полусвета из на
камы
опять ну ужас как наелась чесно
ка мы
к ней приближаемся)|по сути|на у
шах
при том теряя навзничь_напрочь[ч
ерез шаг
сознанье наше\\обойдём её пожалуй
той
стороной планеты этой...квазишарой