Круг черт знает какой

Постподросток
Слов больше нет, они закончились у меня. Пишу,  тихо и плохо, как неуместный смешок.
Сны, лучше бы их не видеть, в них мы проживаем нашу жизнь вместе и смотрим глазами мальчика, которому не суждено родиться. Он похож на тебя , от меня только неряшливость,глупость и безрассудность  во вгляде. Домик на море , не архитектурный такой , беленький и простой. Запах соли и твоей кожи , ещё помню , пока помню.
Я остервенело соскучилась, дым сигарет  жабрами вдыхаю . Я снова борюсь с ветряными мельницами , каждый день и секунду , к концу недели усталость накапливается во мне железом. Я никогда больше не услышу твой голос, это страшное слово НИ-КОГ-ДА, запинаюсь об него в голове. Успокаиваю себя, что никогда не бывает , а вдруг случилось. Самое страшное остаться без твоих рук , усталых , музыкальных ,немного шершавых.
Знаешь , я так устала, бороться с собой за тебя . Не отпуская ,но и не присутствуя в твоей жизни , схожу с ума . Кошка от меня не отходит , боится наверное.