Смотри

Гиви Шерозия
Смотри   (Музыка, текст, инструменты,  фонограмма - Гиви Шерозия, Вокал - Игорь Поздняков, 1998 г.)

Встанет солнце в который раз, в который раз погасит тень.
Яркий свет для них, для нас. Игра для глаз. Новый день.
Войдёт в меня последний раз, всего лишь раз и изнутри
Взорвёт меня на части враз. Вот кровь моя. Смотри.

Говорят, залечит раны времени поспешный бег.
Кровь тех ран затянут шрамы, а боль останется навек.
Все глубины подсознания она заполнит изнутри,
Подавляя все желанья. Вот кровь моя. Смотри.