Луна, оказница

Вячеслав Моисейчев 3
Ночами тёплыми. Словами нежными,
Под полнолунием, любовь печалиться.
Признания ласково на веру вверяться ,
А поцелуями в уста  закрепяться .
Обман бесчестия на ложь наложится,
Любовь неверная пусть не тревожиться.
Уйдёт по Солнышку в сторонку дальную.
А коль останется, то в идеальную.
На Век , на годики,
Что Жизнь не справиться,
До самой старости.
Друг другу нравиться.
Награда дивная. Любовь прекрасная.
Кому дана Любовь,
Та не несчастная.
Она, как тряпочка,
На многих делится,
Но настоящая в двоих застелиться.

Ночами тёмными, под Звёзды, яркие.
Коль чувства ясные, они не маркие.
Кто сомневается, бывает разное,
А повезёт тому, кто понял важное.

Мечтать, печалиться. Ночами тёплыми,
Любовь, как искорка,
Желанна многими.
Веками вечными. Луна развратница.
Надежду шлёт с небес,
С Лучом, оказница .