День Ангелов

Александр Костерев
Помилуйте, все тот же сон:
бесплотный ангел – бес погон,
не долго до анархии/
(бес божьей иерархии…)   

Зачем присел ты на плечо
и кто с тобой придет еще?
Ты божество, из высших сфер/
(а в профиль- точно Люцифер)

Надень стихарь, порУчи….
вот так-то будет лучше….
К тому ж хочу тебя спросить:/   
(О чем пришел поговорить?) 

По сути ты служебный дух /
(Без двух…) 
Не вижу крыльев. Не влечет?/
(В полет ...)
Витийствуешь из-за чинов/
(Каков?) 
О чем несешь благую весть?/
(Бог есть?)