Мазохистка

Вика Сухорукова
Не поймёшь меня возможно,
Но должна тебе сказать:
"Я по жизни мазохистка
С жизнью я люблю играть."
Как же сладко видеть снова
Слёзы на щеках своих,
Ненавидеть так безбожно
Боль делить на нас двоих.
Как же нежно ты мне шепчешь
Только если в крепком сне,
А на утро всё сломаешь –
Отыграешься на мне.
Вся ударами покрыта,
Ломит душу, вся в крови,
На полу лежу укрыта
Ко мне медленно пойди.
Но бороться не устану
С этой злобою в душе
И к тебе, к родным и близким
И конечно же себе.
До сих пор не понимаю
Почему такая я..
Нет ни травмы, ни испуга
В этом мире для меня!
Убежала от тебя я
И наверно не вернусь,
Ведь страдая жить нельзя мне
И уж больше не сорвусь.
Без тебя мне одиноко,
Но остался ты во мне
И не дам тебе прохода
К моей личности уже.
По ночам я просыпаюсь –
Тело ноет и скулит,
К врачу завтра собираюсь
Будешь мною ты убит!
Месяца летели быстро,
Но прогресса вовсе нет
В излечении болезни,
Слышен только звон монет.
Всё же что-то изменилось,
Не в болезни, а внутри
Мне на самом деле больно,
Иль попала в пасть игры?
Точно так! Теперь я знаю
И хочу я продолжать
Предавать себя страданью,
Тоесть ставку повышать.
Я для мира просто жертва,
А для боли пациент,
Тот что жаждет излечения
И на жизнь поставить цент.
Это мой азарт по жизни
Выбор мой и боль моя
Ведь моральной мазохистке
Жить без этого нельзя!