Няньки

Евгений Мисникевич
Всех Вас забрали дети в няньки,
А с внуками проблем хоть отбавляй.
Закончились и встречи и гулянки,
Уроки ты их делать заставляй.
===///===
Родители их на работе пашут,
Деды с бабулями хоть в няньках да сидят.
Они своим ведь детям не откажут,
И сварят, напекут и внуков угостят.
===///===
Пока им нету время до гулянок,
Лет до тринадцати они еще нужны.
Посмотришь вот, и выросли с пеленок,
Теперь друзья, скорее им важны.
===///===
А старички лишь вспомнят, как встречались,
Со своим классом – сколько лет прошло.
По городам все разбежались и расстались,
И детство, школа быстро вдаль ушло.
===///===
Теперь наверно им и не собраться,
Ведь ехать надо, а здоровье уж не то.
Лишь в интернете на страничке и встречаться,
Но это по сравнению с встречей, ведь, ни что.

21.06.2020 года.        /Е.А.Мисникевич/