Лето первой любви

Ирина Сеньчукова
Я снова для тебя наклоняю небо,
Чтоб падали звёзды в твою ладонь.
Я снова для тебя зажигаю лето,
Солнце моё, будь всегда со мной!

Останься со мной
Белою голубкой!
За облаками,
Не улетай!
Останься со мной,
Моя Незабудка,
Дарю тебе лето,
Ты так и знай!

А ты подари мне свою улыбку,
И первый поцелуй с капелькой росы.
Я стану для тебя золотою рыбкой,
От молнии спрячу и от грозы!

Только останься
Со мной, голубка!
За облаками
Не улетай!
Нежная, милая,
Незабудка,
Я покажу тебе рай...

В нашем раю будут травы выше,
Мы будем кататься на облаках!
И когда погаснет луч ярко-рыжий,
Уснут мотыльки на твоих руках....

Только останься
Со мной, голубка!
Солнышком тёплым
И ясным днём.
Нежная, милая,
Незабудка,
Вместе любовь найдём!