Звонок

Евгения Бонивна
Телефонный звонок - такая мелочь,
Набирая тебя, я уже согрелась.
Столько важных слов в маленькой коробке!
Тянется к тебе, словно по веревке.
Важное сейчас, важное при встрече
Не могу дышать, давят эти речи.
Да, сейчас звонок многое решает!
Но тактильности он не заменяет...

19/06/2020