Поговори со мною о любви...

Елена Полх
Поговори со мною о любви,
О нежности, рассветах и закатах,
Придумай сказку, что-нибудь соври,
Мы в жизни не увидимся, однако....
Вдали мы друг от друга, так вдали,
Как берега у бесконечной Волги,
И жизнь свою не поменять, увы,
Но и без сказки нам не будет проку.