Если ты болен с детства

Наталья Мурадова
Если ты болен с детства,
То рана эта всегда в твоем сердце.
И некуда деться от одиночества
Мыслей разных тихое скерцо
В  небо ночами устремляется
В вышине Млечный Путь
…..............................раскрывается
Книгой, И душа к Творцу преклоняется
Веруя, что не напрасно жизнь
….................................мигом называется
И, не гневаясь, не сетуя, но и  не
…..........................................  смиряясь
Словом живешь одним .
Эдакий странный Пьерро. А может быть,
странствующий мим, или же балерун,
Который Всевышним, как солдат
…...................... оловянный храним,
Хотя обожжен слегка  Но Творца рука,
Бережна в общении с ним пока.