Песня о любви

Галина Волкодавова
 

1.Лунный камень. Сердце в бездну
Улетает – не поймать.
Ты - любовь моя навечно,
Я не в силах чувств  сдержать.
Припев: Твои губы - улетаю,
И в глазах твоих тону.
Счастье я прошу отправить
Милой весточку одну.
2.Одиноко мне на сердце,
Когда нет тебя со мной.
Напишу тебе я песню,
Чтобы быть всегда с тобой.
Припев: Твои губы -  улетаю,
И в глазах твоих тону.
Счастье я прошу отправить
Милой весточку одну.
3.Будем вместе, точно знаю,
Неразлучны мы с тобой.
Я с тобою улетаю,
Милый, нежный ангел мой.
Припев: Твои губы - улетаю,
И в глазах твоих тону.
Счастье я прошу отправить
Милой весточку одну.