день прошёл

Николай Таранцов
 
вроде далеко до старости только время как река
и попробуй не печалится когда вырвана чека
если счастье в пропасть катится вирус кризис и война
если с дуру человечество прёт упрямо в никуда

не в ладах я брат с риторикой с этим самым жить не жить
мне б хотелось что то доброе о любви стихи сложить
смысл найти в простых явлениях просто верить всё не зря
даже если дело к осени так же кружится земля
______________________________________________
правда жизни беспонтовая затаилась между строк
день прошёл не очень весело но прекрасный вечерок

21.06.20

***