Когда приходит новый день

Марго Добромирова
Когда приходит новый день,
Он ничего не говорит!
Он ясным солнцем по стеклу
Тихонько лучиком стучит.

Когда приходит новый день,
Его за все благодарю:
За то, что мне вставать не лень,
За то, что искренне люблю!

Мечтать и жить мне есть о чём,
И это чудо светлых мыслей!
Мне все счастливей с каждым днём
Идти на встречу новой жизни.