Суббота, часть 1

Светлана Лион
Мне б описать свои Ощущения.
Как день прошел- одни Восхищения.
Поездка в машине легка, Безопасна.
Водитель надёжный.
Дорога прекрасна.
Прогулка вдоль речки,иду Босиком.
По мокрой траве ступаю Тишком .
Ветер ласкает,солнце играет. Мы продолжаем, дальше Гуляем.
Улица, дом, дед косит Траву,корова мычит на другом берегу.
Тихо,неспешно тут люди Живут.
Из города едут, чтоб здесь Отдохнуть.