Письмо весне

Малюга Татьяна Николаевна
Распускается розы цветок!
Целый день я за ним наблюдаю.
Каждый новый его лепесток
Жду – и взглядом невольно ласкаю.

Из бутона рождается стих,
Алым цветом зари расцветает.
Этот радостно-сказочный миг
Несомненно мне жизнь продлевает!

Я умыла цветочку окно,
Чтоб опрятнее, чтоб больше света.
И весне отправляю письмо,
И уже ожидаю ответа!

26.03.2012