На расстоянии любом

Надежда Ковальская
На расстоянии любом,
В любое время - не проблема,
Я вижу над красивым лбом
 Волну волос. И с милой ленью
Ты их пригладишь, проведя
Ладонью крепкой, как обычно..
Мои глаза за всем следят,
И знают все твои привычки...