Ты меня никогда не любил

Мари Штерн
Всё прошло. Изменилась. Другая.
Ты всё реже тревожишь мой сон.
Крылья сломаны,  я не летаю, 
И молчит до утра телефон.

Время вылечит, будешь не нужен.
Боль свою я не брошу в вино.
Да и ты больше мной не простужен,
Где и с кем я,  тебе все равно...

Моей жизни дурная привычка,
Что на сердце  оставила шрам.
Зажигал моё сердце,  как спичку, 
И тушил,  уходя по утрам.

Я себя по частям собираю, 
Было сильным падение с небес.
Клею, что нахожу, но я знаю, 
Что осколки ещё где-то есть...

У тебя уже в жизни другая, 
И дорогу в мой дом, ты, забыл.
Не хочу,  но,  увы,  понимаю,
Ты меня никогда не любил.

Я смогу без тебя!  Я сумею!
Буду счастлива в чьих - то руках.
Пусть я больше летать не умею, 
Зато,  крепко стою на ногах!