Бесценная моя

Михаил Кацман
С тобой мы счастливы родная и этому я очень рад,
себя не назову я бедным...Нет, впрочем, очень я богат! -
Одну тебе открою тайну (но лишь тебе одной!)
Поверь мне, ты сокровище, мой ангел дорогой!
Мне без тебя, ты знаешь, ведь не прожить и дня -
ты бриллиант, любимая, бесценная моя!