Вгляни...

Роман Куканов
Взгляни на день. Вгляни на ночь
И словом дело не порочь
Нам надо это превозмочь
Чтоб сделать снова всё точь точь

И не устраивай скандал
Купил хамам-продай сандал
И в шторм зашторивай окно
Чтоб строить дом из домино

Там хлеб останется для всех
Там будет чай и детский смех
И жизнь, конечно не уйдёт
Она вовеки не умрёт

Ну а сейчас стоит стена
Холодным светом отражаясь
И за волной идёт волна
А я всё маюсь, да не каюсь