Печальное поздравление медицинским работникам

Григорий Бородулин
Начнём День – павших поминая,
Нам их заслуг не оценить,
Но им открыты двери Рая,
А нам без них - так трудно жить…

Родных усопших утешая –
Поёт природы красота,
Поёт и плачет исцеляя,
Несёт покой - в души врата…

Пусть, радость в вас живёт сверкая,
За исцеляемых больных,
Пусть, счастье дарит жизнь земная -
И счастье дни Господь продлит!

21.06.20      Григорий А. Бородулин