Неужели правда праздник?

Любомир Фёдоров
Неужели правда праздник?
Или это умных дразнят?
Праздник должен состояться,
Совершиться всем народом,
И в истории остаться,
С песней, танцем, хороводом.
С радостью в душе и лицах,
Тем событием гордиться.


      12 июня 2020.