Красивый мир

Алавана
Красивый мир, красивые люди.
Посмотреть вокруг и знать, что дальше будет.
Как здесь безумно, сложно продохнуть.
Такое чувство странное, что можно утонуть.

Все эти стразы, кольца.
Все несерьезно, сносно.
Колонка за колонкой,
Падение от подделки.

Смерть от смертоносный,
Привательницы денег.
Она как поэт, ведет странника
Сквозь уйму бед, ища там всадника.

Что может быть опаснее,
Попасть в руки жаждущие всевластия.
Только быть оружием, на стороне добра,
И верить, что сражаешься не только для себя.

Здесь нет побед, нет поражений,
Можно получить от верха одолжений,
Но потерять себя гораздо легче,
Особенно когда кричишь о вечном.

Нет вечных мук,
Нет вечных и страданий.
Пока не попадешь в ад
Боли и терзаний.

Но сделай шаг назад
И оглянись вокруг,
Так сложно нам узнать
Кто здесь враг и кто там друг.