Колокольные звоны России

Любовь Кожина
 

Колокольные звоны России,
Колокольные голоса!
Все звонят и звонят о миссии,
Будят души от мрака и сна

Бесконечно я им восхищаюсь,
Струны сердца ласкают мои
Словно неба душою касаюсь,
Лишь заслышу я трели твои!


Даже если он сам не виден,
Лишь доносится тонкий звук,
Он сильнее в душе играет
Замирает и сердца стук.

Колокольные звоны России!
Вы звоните, звоните нам!
Может мы совершим усилия?
И придем помолиться в Храм!