В новых словах возрождается жизнь

Шихархан Нагучева
Слова пробиваются к белому свету,
Занять поскорее стремятся сердца,
Я миру поведаю песенку эту,
Чтоб счастью и радости жить без конца.

Унылое время порой наступает
И кажется мы долетели до дна,
Но нас всех святая любовь охраняет
И крылья нас снова зовут в облака...

В словах, всем понятен, шепот влюбленных,
В словах снова счастье, желание жить.
Слова неподвижно друг к другу склоненные,
В новых словах возрождается жизнь.