Всё, о чём мечтал

Джордж Ворд
Она была как вавилонская царица,
Тоска и грусть ей придавали редкий шарм,
Чуть горделива и с походкой редкой птицы,
Её любовь читалась всё же по глазам.

Её отказы больше были как признания,
А слово нет нередко означало-да!
И только я умел войти в ее сознание,
Лишь я один умел понять ее всегда.

Она была и есть ужасно неприступна,
Я "крепость" эту очень долго осаждал...
Люблю её! Люблю за верность и безумства,
Она одна такая! Всё, о чём мечтал!