Загадаю желание

Саша Уральская
Напишу твоё Имя... на горячем песке,
Завяжу УЗЕЛОК...на своём волоске,
Загадаю ЖЕЛАНЬЕ.  И...пусть сбудется ВСЁ!
Потому что я знаю -  в ПУТИ...счастье моё!

Не придумала ЭТО, то приснилось ВО СНЕ.
Не на белом, на СЕРОМ, прискакал ты коне.
Привёз...ЯБЛОК корзину, (не с коня ли собрал?..),
Подарил мне колечко и СРАЗИЛ НАПОВАЛ!


21.06.2020г.

Фото из интернета.Благодарю автора!)