попробуй не выжить

Инга Ради
попробуй не выжить имеешь ведь право
пусть левые выше ты выбери право
пусть долг и бумаги в серьезных печатях
попробуй ответить всем - хватит
попробуй не выжить уйти и оставить
остатки все выжать сургуч переплавить
и новой печатью скрепить своё право
пойти и не вправо не влево а прямо
туда где обрыва волнующий обрез
где ты как хотела свой вырежешь образ
на коже которая просто бумага
пишу как устала - оставьте - не надо
никто не виновен вины не бывает
есть кто-то во мне кто мне разрешает 
шагнуть за черту и сказать себе - смею
не сдержит никто - никем не болею
21/06-20 карантин