Может зря...

Джордж Ворд
Вот и всё, ровно год,
Своё слово сдержал,
Через гордость и боль,
Сделал как обещал.

Я стараюсь, живу,
Ты же как не моя,
Ничего не пойму,
Может всё это зря?

Может зря я тебе
Своё сердце отдал,
Может зря полюбил,
Зря ночами искал?

Может я сгоряча,
Может это был сон,
Может быть не в тебя,
В свои грёзы влюблен??

Может зря;ты скажи,
Двери в мир свой открыл,
Может жду тебя зря,
Может зря тобой жил?

Может так, может нет,
Это знает лишь Бог,
Но тебя разлюбить,
Почему-то не смог...