Счастья уголок

Валерий Серегин-2
                Из края в край с тобой живу в краю,
                В котором мир природой интересен,
                В нем всю тебя любовью познаю,
                И чем могу причастностью полезен.

                В тебе заложена стихия трех морей,
                И широта души двух океанов,
                Исток ключа прозрачного в ручей,
                Любовь с тобою наша многогранна..

                В стране любви есть счастья уголок,
                В нем исполняются заветные желанья,
                Во рту и мыслях наслаждения пирог,
                И ночь любви для сладкого признанья.