Сосуд наполовину пуст. 43-20

Владимир Смирнов-Зырин
Почти исчерпало июнь
До донца время.
На грусть, пока что, сверху плюнь,
Ведь лето - в теме.

Созрели первые плоды,
Объесться можно.
А ванны из морской воды
Принять не сложно.

И солнце ласково печёт
Загар на теле.
Здесь пышной зелени - почёт,
А ливень - в деле.

Но грусть, как белый волосок,
Тот самый первый,
Нещадно серебрит висок
И треплет нервы.