Без ответов...

Юлия Поторочина
Близко? далеко ли? будет ли?
Закружит? защемит? отпустит ли?
Возьмёт с собой? прижмёт?
Или с обрыва - вниз?
Последний акт - закрытие кулис!
Трагедия? комедия? иль фарс?
Поверю? подожду? в который раз?!
Погибну? поумнею? иль с ума сойду?
Пригрею? оттолкну? свою беду?..
Услышит ли? поймёт? стучу! стучу!
Откроют ли? войду? чего хочу?
Исчезнуть? испариться?
Или кричать сквозь боль?
Играю? для чего? какую роль?


16 апреля 2008 год