Неважно. Ты меня не слышишь

Татьяна Дадаева
Неважно. Ты меня не слышишь,
А я по-прежнему жива.
Давно ты стал для многих бывшим,
А я всю жизнь тебя ждала.

Я чувствую... Ты - есть, ты дышишь
И вспоминаешь обо мне.
Что хочешь видеть, то и видишь.
Ко мне приходишь лишь во сне.

Все в прошлом. Все, казалось, в прошлом.
Но разве мысли удержать?
И снова вдруг неосторожно,
Ты заставляешь себя ждать.