Я заблудился...

Анатолий Кустов 3
Я заблудился в прошлом дне,
А в новый -нет уже дороги.
Я постою лишь на пороге,
Ты помаши хотя бы мне...

Я буду знать, что ты ,мой свет,
Живёшь на свете без печали.
Мы всё плохое-отыграли,
Теперь к нему дороги нет.

Не упрекай меня ни в чём.
Не виноват,что так сложилось,
Гадалка нам наворожила-
Сгорела вся любовь огнём.

Теперь у прошлого в долгу?
Или у нового в надежде?
Стою,непонятый как прежде,
Не знаю сам куда шагну.
2020