Необъяснимое

Любовь Кравцова 48
Мечтала образ милого в словах преобразить
Неповторимое возможно ль повторенью ?
Любовь пыталась нереально возвратить -
Прошедшее пора предать забвенью .

Кто мог любимого и навсегда забрать ?
Злой рок , судьба или несчастный случай ?
И в беспредельное пересоздать
Прими как есть , живи да мучай .

Святая молодость !
В душе моей ранима
И грусть , и радость
В ней ничем не заменима .

Присутствие создателя в судьбе
Прочувствовала ясно на себе
Необъяснимое когда-то вдохновит
Пока молчание понятно говорит .