Ромашковая Русь

Алексей Рузаев
Чистым воздухом напоен
Луг, лежащий у села.
Он степенен и спокоен
Словно Родины душа.

В белоснежных лепесточках
Притаилась лета грусть.
Вся в травиночках, цветочках
Моя ромашковая Русь!