Если

Цимбал Саша
Если взлететь, то можно достичь высоты.
Зачем тебе в космос стремиться,
если там нет ничего, кроме пустоты?
С крыльями нужно родиться.

Если смотреть ,то можно найти красоту.
Но сколько же грязи увидишь прежде,
чем наконец поймешь чистоту?
Красота непонятна невежде.

Если боишься, что кто-то осудит,
встань у зеркала и посмотри:
В глазах других отражение хуже не будет.
Нарисуй себя , а былое сотри.

На заборах не пишут правду.
И если ты хочешь признаться в любви,
в календаре отметь эту дату,
признавайся скорее и беги.