Там нет меня

Анастасия Ярославская
А я хочу быть там где меня нет и где не будет завтра, где я не встречу утренний рассвет не приготовлю завтрак и расстворится в небе силуэт Все мысли, фантазии, желанья Я не услышу твой простой ответ На все мои мечтанья....