Я буду...

Анастасия Ярославская
Я буду нежностью в твоих обьятиях я буду светом в твоей тьме а мне бы в твои сны и разлетется мыслями по телу... И раствориться в голосе твоём мурашками, под кожу в душу. Вульгарно, нежно, робко и улететь по беспределу... Граници все разрушив....