Степень

Ирина Меркулова
Степень Степью возвышалась....
Высь Вассалами сказалась...

...Темы силы зарождались...

В проигравших страх снижались...
Мыслью стона обжигались...

...Сан, как Бог...

"Прогиб Ост А Лист"

"ВрагиСоткаЯлись ГовориКасаясь ЧистыйЛист"