Зачем вновь снова вспоминать былое

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Зачем вновь снова вспоминать былое,
Оно ушло ты знаешь так давно
А счастье оказалось столь слепое,
Наверно так в судьбе у нас дано.

Не нужно душу мне тревожить
И говорить не нужные слова,
Ты как хотел вновь обнадежить
Вновь сказки мне напел, что не права.
 
Припев:
Бывает ведь не рано, и не поздно,
Я промолчу о чем- то просто вновь
Зачем опять так горорить серьезно
Вновь говорить, зачем  то про любовь.


2 куплет:
Зачем тревожить в этой жизни раны,
А с глаз столь много слез упало ведь.
В том Мае расцвели, поверь тюльпаны,
Они мне душу так смогли согреть.

Я стала, ведь совсем поверь, другая,
Ведь где хрупка там рвется просто нить
Раскрашу жизнь, и будет вновь цветная,
Не надо никого в судьбе винить.