Благодаою Господь!

Рубен Грузинский
Благодарю Тебя Господь!
За то, что есть Я в этом мире!
За чувства страстные.., за плоть,
И песни о Любви, в эфире...

За красоту полей и гор,
Восхода над море'м, Светила..,
И тот космический простор,
В чем смысл Твой, и Твоя сила!...

Благодарю Тебя Господь!
Тобою созданную  Душу,
Нисполню благом, и отнюдь,
Твои каноны не нарушу!..

Р.Г. 21.06.2020