Порой пишу не те я строки...

Валерий Гурков
Порой пишу не те я строки
И дамы выражают: Фи...
Ах, вы блудницы, недотроги,
Ах, жрицы каверзной любви!
Вы, уж, простите неумёху,
Что задеваю вашу честь,
И хорошо ли... или плохо!
Я лишь пишу о том, что есть...