Настоящая Л

Лина Шах
Ты пришел ко мне настоящий мой,
Настоящий, из нежности скованный.
Настоящий, а не проходящий, свой,
Кем-то свыше ко мне прикованный.

Ты принес с собой нечто светлое,
Нечто вечное, нечто емкое,
Нечто доброе, беззаветное,
Настоящее, а не громкое.

Разгадал меня, и тебе дарю
Сердце, где живет беспредельная,
Безусловная, безрассудная,
Настоящая, неподдельная.

Нам теперь идти по одной тропе,
Может узкой, может тернистой,
Может длинной, может в темноте,
С настоящей, с самой чистой.


16.06.2020г.