Букет нежности

Светлана Эдуардовна Пескова
Белые  пионы – нежности  букет,
В доле  одиночества – радости привет!
Нет, не налюбуешься  славной  красотой,
На  окне  красуется,  что  опять,  весной.

Пене  лепестковой  рада  среди  дня
И  уже   как  будто  вовсе  не одна…
Жаль,  что отцветают  милые  друзья
И  без  светлой  нежности  вновь  останусь  я…