Охота подковой

Сонный Соня
Маленькая зараза летает на метле
и ест жареное суфле.
Вороны скачут по холодному лету.
Одна даже в шапку одета.
У заразы сухая роза в шляпе.
Она плохая, не спит в кровати.
Я пью на окошке кофе грошовый.
Жду в шляпу пульнуть блестящей подковой.
Разбогатею сухой сонной розой.
Мне в окошко зараза корчит сонные рожи.
Разревелась зараза на холодном асфальте.
А в шапке ворона мечтает о платье.