Я рада моё сердце бьётся

Лина Гузева
Мне так приятно ощущение,
Когда стоишь ты за спиной,
Меня обняв так крепко держишь,
Мой милый,  сердцу столь родной...

Ты человек, кого так долго
Ждала, чтоб встретить на Пути.
Поверь, мой милый, очень рада
Тому, что согласился ты

На предложение, что поступило
В тот не простой для нас всех год,
Когда всё было непонятно...
Но то, что счастье обретёт

Тот, кто останется спокойным
И верным своему Пути
Я чётко знала и сказала,
Что я с тобой смогу пройти

Ту часть Пути, что мне даётся
На нашей матушке Земле.
Я рада: моё сердце бьётся,
И мысли часто о тебе!

Лина  Счастливая
21 июня 2020г.
09:55 - 09:59